Тигран Уриханян Член Политического совета Партии

Каждый день произнося имя Господа, не прикроешь безнравственный образ - ППА обвиняет премьера

Каждый день произнося имя Господа, не прикроешь безнравственный образ - ППА обвиняет премьера  Пресс-секретарь партии «Процветающая Армения» Тигран Уриханян отреагировал на публикацию газеты «Иратес де факто», в которой была затронута тема вовлеченности лидера ППА Гагика Царукяна в состав Совета национальной безопасности Армении и раскритиковал премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна, непосредственно связывая его имя с отмеченной газетой. Ниже представляем интервью Тиграна Уриханяна в связи с данным вопросом, которое предоставила пресс-служба ППА.

  - Г-н Уриханян, сегодня в одной из газет была публикация о составе СНБ Армении и мнение, что Гагику Царукяну не хватает знаний, чтобы быть представленным в столь высокопоставленном органе.

  -До более детального ответа, хочу зарегистрировать один факт: Гагик Царукян на данный момент является деятелей, имеющим самый высокий рейтинг.

  Его место и роль в этой стране решают те полмиллиона реальных голосов, которые ППА получила на парламентских выборах, и ожидания, которые были у общества от Царукяна. Перейдем к самому вопросу: знаете, я думаю, что настало время говорить открыто и ясно, без таких безадресных формулировок, как «в одной газете» или «какая-то газета» и подобных. Думаю, настало время называть вещи своими именами.

  Газета, о которой вы сейчас говорите - «Иратес де факто», идеологическими и финансовыми руководителями которой являются премьер-министр Армении Тигран Саргсян и Барсег Бегларян. И у этих людей есть одна четкая задача - попытаться скомпрометировать Гагика Царукяна и ППА.

  Для решения этой задачи их не останавливают ни моральные, ни материальные факторы, и это ни для кого не секрет.

  Кстати, это где-то логично: после разрушения экономики страны нужно сгладить настроения общества, хотя бы, временно. В данном СМИ и в еще нескольких СМИ и сайтах этот тандем периодически и последовательно делает заказы против Гагика Царукяна, поскольку этот тандем не дает покоя рейтинг Царукяна, поскольку его весьма беспокоит то, что Гагик Царукян и представители ППА публично осуждают проводимую позорную и неплодотворную экономическую политику, в результате которой темпы миграции и бедности становятся серьезной угрозой для национальной безопасности страны, внешний долг Армении стал предметом обсуждений и беспокойства авторитетных международных экономических структур. Страна пустеет, поскольку люди не видят перспективу проживания в своей стране и, естественно, что на все это ответ этого вот премьер-министра должен быть следующим: «Остаться, чтобы свершить революцию?».

  Следовательно, если эта парочка не успокоится и продолжит страдать из-за авторитета и рейтинга Царукяна, то, думаю, пришло время для того,чтобы наше общество в очередной раз узнало обо всем том, о чем каждый день говорят в политических кулуарах: о том, что у брата Тиграна Саргсяна, зятя, дяди и остальных родственников и фаворитов только есть право «выигрывать» тот или иной тендер, как прямо в этот момент по приказу брата Тиграна Саргсяна демонтироуются оросительные водоканалы на участке Масис-Эчмиадзин, лишая тем самым сельчан последней возможности оросить свои сады, поскольку брат премьер -министра решил построить ГЭС. Более открыто и публично будем говорить об эпопее «Наирит», и о многом другом…

  Каждый день произнося имя Господа и цитируя Нарекаци, невозможно прикрыть собственный безнравственный образ. Кстати, напомним, что ни христианство, ни какая-либо другая религия не освобождают от ответственности в земной жизни за причинение страданий тысячам людей.

www.tert.am 07.09.2012г.


Tigran Urikhanyan Forum

սպասեք...